quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Pink so Pink

Não sou particularmente apreciadora do famoso sabor a terra da beterraba. Mas acho a cor linda e tenho pena de não a poder aproveitar mais. É linda e super saudável.
Por isso quando recebi uma fresquíssima beterraba do Cabaz Prove resolvi arriscar uma sopa.
Cozi a beterraba à parte para que o sabor a terra se fosse perdendo na água. Mas a beterraba era tão boa que esta operação era escusada.
Juntei a beterraba cozida com cebola estufada e batata cozida. Moí tudo e juntei um pouco de água e leite. Sal qb e uma pitada de natas e cebolinho. Já está!
Linda e com um sabor super suave, não fosse a cor e diria que era um creme de cenoura. Aliás foi assim que os pestinhas a classificaram: sopa esquisita que sabe a cenoura. Escusado será dizer que não aderiram. Comem (se eu deixar...) toda a sorte de porcarias coloridas – gomas e afins – mas sopa rosa? Não – É esquisito. Haja paciência…


Sem comentários:

Enviar um comentário