segunda-feira, 7 de outubro de 2013

A Goga Perfeita

Desde que descobri estas colheres de chocolate no Pinterest (were else?) não falham evento "miúdo ou graúdo".
Fácil e de efeito, como eu gosto. E muito versátil. Ficam bem bem com tudo. Afinal chocolate fica bem com TUDO.
Faço de chocolate de leite, branco e negro (o preferido). Junto smarties, confettis, frutos secos picados, pimenta rosa, café. Há um mundo de possibilidades. A imaginação não tem limites e o chocolate é muito inspirador.



Faço assim
Derreto em banho-maria o chocolate. 100 gr dá para cerca de 20 colheres.
Coloco as colheres com o cabo apoiado na borda do tabuleiro ( se tiverem cabo comprido, claro).
Encho com chocolate derretido com a ajuda de uma pequena concha. É importante ter cuidado para não deitar por fora e sujar a borda da colher.
Deixo prender um pouco e coloco por cima o que no momento me apetecer.
Nunca levar ao frigorífico ficam brancas e nada apetitosas...

Sem comentários:

Enviar um comentário