segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Os olhos também comem

Esta tarte é linda. Não dá tanto trabalho como parece. Não é a melhor tarte que já comi, mas não é má e é tão bonita que compensa.
Vi a receita aqui e adaptei um pouco.

Fiz assim:
1 base de massa folhada
5 cenouras grandes e compridas
3 courgettes grandes e compridas.
150 ml de natas
3 ovos pequenos
queijo cabra ralado q.b
Forrei a forma com a massa. Cortei muuuuitas tiras finas de cenoura e courgette com o descascador de cenouras. Comecei por fazer um rolo com as as tiras de cenoura no centro da tarte e a partir daí fui enrolando mais tiras de courgette e cenoura, alternadamente. Por fim reguei tudo com a mistura de natas e ovo temperada com sal e noz moscada q.b e polvilhei com o queijo. Levei ao forno a 200.ºC cerca de 25 minutos.
Antes

E depois

Sem comentários:

Enviar um comentário