sábado, 1 de setembro de 2012

A próxima vai ficar mais amarela

Como vim da terra das paellas, carregada de arroz bomba certificado, açafrão e todos os temperos recomendados, tive de fazer. E para 1ª vez não correu mal.
Não tenho propriamente receita. limitei-me a conferir as quantidade de arroz e caldo e os tempos de cozedura de uma receita básica e depois fui inventando.
O importante e fritar muito bem a carne de porco e o frango (também fica bom com com coelho e pato, fica bom com tudo...) até ficar bem dourado. Depois faz-se um refogado com cebola, alho e um pouco de tomate. Frita-se nesse refogado 1 medida de arroz bomba e junta-se, açafrão e segurelha e  2 a 3 medidas de caldo feito com frango e legumes. Acrescentam-se as carnes e ervilhas e favas (era o que tinha) Deixa-se cozer 18 minutos, evitando mexer ( paella não é um risotto)


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