Porque me deram limões...
Porque a primavera chegou, porque estou viciada em cookies, porque tenho limões biológicos para gastar e a lúcia-lima está cheia de folhas novas, porque sou boa a arranjar desculpas...
tive mesmo de fazer estes cookies de limão e lúcia-lima
A receita:
1/2 cup de manteiga amolecida
3/4 cup açúcar (dá para cortar com 1/2 cup fica bom)
1 ovo
raspa de 1 limão
2 colheres de sopa de folhas frescas de lúcia-lima
1 3/4 cup de farinha
1/2 colher e chá de fermento
pitada de sal
Aquecer o forno a 180º
Bater a manteiga+o açúcar - truque: moer na 1,2,3 o açúcar com as folhas de lúcia-lima e a raspa de limão.
Juntar o ovo
Juntar a farinha+fermento+sal e bater pouco.
Forrar 2 tabuleiros com papel vegetal e fazer bolas, um pouco menores que nozes, bem separadas.
Levar ao forno 8-10 minutos.
Antes de colocar no forno podem-se polvilhar com uma mistura de açúcar moído com casca de limão
tive mesmo de fazer estes cookies de limão e lúcia-lima
A receita:
1/2 cup de manteiga amolecida
3/4 cup açúcar (dá para cortar com 1/2 cup fica bom)
1 ovo
raspa de 1 limão
2 colheres de sopa de folhas frescas de lúcia-lima
1 3/4 cup de farinha
1/2 colher e chá de fermento
pitada de sal
Aquecer o forno a 180º
Bater a manteiga+o açúcar - truque: moer na 1,2,3 o açúcar com as folhas de lúcia-lima e a raspa de limão.
Juntar o ovo
Juntar a farinha+fermento+sal e bater pouco.
Forrar 2 tabuleiros com papel vegetal e fazer bolas, um pouco menores que nozes, bem separadas.
Levar ao forno 8-10 minutos.
Antes de colocar no forno podem-se polvilhar com uma mistura de açúcar moído com casca de limão
Comentários
Enviar um comentário